教育科学学院2024级军训开营仪式顺利举行

2024年10月14日 04时31分55秒浏览次数:10设置

金秋十月,丹桂飘香,在这个充满希望和活力的季节里,惠州学院教育科学学院2024 级新生军训开营仪式于2024年10月8日早晨隆重举行。学院党委书记谢伟强,党委副书记钟小川,辅导员张磊、谢晓谦、袁玉龙,班主任代表黄国庭,全体教官共同参加了此次开营仪式。开营仪式由钟小川主持。

钟小川向学院新生介绍了十七连的教官及参加开营式领导、老师。随后,党委书记谢伟强向连长进行了授旗。紧接着,全体新生进行了庄严的宣誓。同学们高举右手,庄严宣誓,誓言铮铮,表达了同学们对军训的坚定信心和决心。十七连连长刘小亮进行了发言,他表示,全体教官将严格按照军训计划,科学施训、文明施训,确保军训质量。同时,连长也要求同学们认真对待军训,听从指挥,遵守纪律,努力提高自身的军事素质和综合能力。

全体新生进行了庄严的宣誓

最后,学院党委书记谢伟强作了开训动员,他强调了军训的重要意义,指出军训是同学们锻炼体魄、磨练意志、增强国防意识的重要途径。他鼓励同学们以饱满的热情和顽强的毅力投入到军训中,严格要求自己,服从指挥,不怕困难,勇于拼搏,在军训中收获成长和进步。

学院党委书记谢伟强作开训动员

开营仪式在热烈的掌声中圆满结束。相信在教官的严格训练下,在老师们的悉心关怀下,同学们一定能够在军训中锻炼出坚强的意志、顽强的毅力和良好的团队合作精神,为自己的大学生活书写精彩的开篇。让我们共同期待同学们在军训中的精彩表现!

(文:张磊、徐卓然  审稿:钟小川)

审核:谢伟强  发布:谢晓谦