广东技术师范大学基础教育学院来我院开展研究生宣讲会

2024年09月30日 09时15分49秒浏览次数:10设置

为进一步促进学术交流,增强院校间小学教育专业的交流与合作,激发教科学子的考研热情,9月26日晚上,广东技术师范大学基础教育学院朱姝副教授一行来我院开展小学教育专业硕士研究生宣讲。讲座在旭日科技大楼A座1303举行,我院副院长王贤文副教授、辅导员谢晓谦老师和小学教育专业学生共80余人参加。

活动现场

朱姝老师从学校学院简介、人才培养目标、专业特色与优势、学科专业知识学习等方面进行了宣讲,详细介绍了学院学科发展与现状、学位点设置、师资力量、科研与培养水平和学术交流等情况。同时分享了学院最新的科研成果和学术动态,让与会师生对广东技术师范大学小学教育专业有了更加全面和深入的了解。

朱姝老师进行宣讲

宣讲结束后,王贤文副院长对本次活动做出总结。他强调了考研考研个人成长和职业发展的重要性,鼓励同学们积极面对考研挑战,勇于追求学术梦想。

王贤文副院长总结发言

此次研究生招生宣讲会的成功举办,为我院学子提供了一个了解广东技术师范大学小学教育研究生教育的平台,帮助考研学子深入了解小学教育专业研究生教育的状况,为他们明确考研目标、规划考研路径提供有力支持。

文:谢晓谦     审稿:王贤文

审核:谢桂新     发布:谢晓谦