学院动态

广东工商职业技术大学文化与传播学院王敏院长一行到我院交流学习

2024年07月08日 09时21分20秒浏览次数:72设置

202475午,广东工商职业技术大学文化与传播学院王敏院长一行莅临我院交流学习,参加交流会议的教务部罗浩副部长李秀珍老师,以及教育科学学院主持行政工作副院长谢桂新、教学副院长金艳、学前教育系主任黄国庭、副主任王宇、段飞艳。

交流座谈会上,王敏院长介绍了广东工商职业技术大学文化与传播学院的发展历程、专业发展及毕业生就业情况等。谢桂新副院长详细介绍了学前教育专业的发展历程、专业建设、教学科研的情况及所取得的各项荣誉系统的阐述了“五维一体、多元协同”的卓越幼儿园教师培养模式。金艳副院长分享了学前教育专业师范认证和本科教育教学审核评估等方面的情况。黄国庭主任详细介绍了学前教育专业课程设置、学生实习、见习及就业等方面的情况。

交流结束后,院长一行参观了我院学前教育专业实训室。

座谈会现场

本座谈不仅加强了两校在人才培养、师资队伍全方位建设方面的交流,更推动了高校学前教育专业的高质量发展。

文:王宇    图:王宇    审稿:金艳

审核:谢桂新        发布:杨宇