学院动态

【教科院U-G-S合作】教育科学学院到惠城区特殊学校签约挂牌实践教学基地仪式

2024年07月07日 02时20分17秒浏览次数:10设置

7月5日上午,教育科学学院副院长金艳、小学教育系副主任卢萌及刘锦花老师,在惠城区特殊学校举行了实践教学基地签约挂牌仪式。惠州市惠城区特殊学校党支部书记、校长陈冠中,副书记陈育森以及骨干教师出席签约仪式。

会议现场

金艳副院长从办学理念、专业建设、师资情况等方面介绍了教育科学学院概况,并对惠城区特殊学校对教育科学学院工作一直以来的支持表示衷心感谢。陈冠中书记表示,惠州学院教育科学学院学术底蕴丰厚,希望双方实现资源共享,优势互补,最终实现双向赋能、共同发展。随后,双方代表签订协议书,并揭开实践基地牌匾挂牌。

双方代表签订协议

授牌仪式

惠城区特殊学校实践基地签约挂牌,不仅满足教育科学学院学前教育和小学教育专业学生“普特融合”见习、研习的需要,而且有利于学生了解特殊儿童,学习与特殊儿童的沟通与处理方法,更快地适应未来教育工作的需求,促进基础教育高质量发展。

文:卢萌  图:卢萌  审稿:金艳

审核:谢桂新  发布:杨宇