教育科学学院分工会举行饶淑园、罗红老师荣休仪式

2024年07月01日 04时43分24秒浏览次数:10设置

2024年627午,教育科学学院全体教师和学生代表齐聚旭日教学大楼621会议室,为饶淑园、罗红两位退休教师举行了一场温馨的荣休仪式同时为台湾籍离职教师童淑美举行欢送仪式。仪式由学院分工会主席谢伟强主持。

谢桂新副院长(主持学院行政全面工作)回顾了饶淑园、罗红两位老师在我院的从教经历,充分肯定了她们在教书育人上兢兢业业,无私奉献的崇高精神。特别是饶淑园教授,作为原教科院院长,曾带领教科院奋勇争先,蓬勃发展,深受广大教师和学生的喜欢。

两位退休教师也回顾了学院的发展和自己从事教育教学事业的工作历程,表达了对教师岗位的热爱及对同事、学院的不舍,表示退休后仍将持续关心关注学院的发展,也祝愿学院在新的领导班子的带领下发展得越来越好。

活动现场,谢桂新副院长为饶淑园、罗红老师赠送“光荣退休”摆件,学生代表为三位老师敬献鲜花。

谢桂新副院长为饶淑园教授颁发纪念牌

谢桂新副院长为罗红教授颁发纪念牌

最后,院党委谢伟强书记向荣休教师长期以来为学院教育教学所做出的贡献致敬,希望青年教师传承老一辈爱岗敬业、勤勉务实、率先垂范、拼搏奉献的精神,砥砺奋进,以更辉煌的业绩谱写教科院教育事业新篇章。

文:林诺洵     审稿:谢伟强

审核:谢伟强      发布:杨宇