教育科学学院举办2024届毕业生专场招聘会

2024年05月24日 03时46分38秒浏览次数:33设置

517日上午,为了促进学生就业,保障就业质量,为学生就业提供便利,教育科学学院在旭日楼6楼举办了2024届毕业生专场招聘会,参与此次专场招聘会的企业及学校共有8家单位:惠州学院附属幼儿园、深圳市坪山区第二幼教集团、深圳市坪山区第四幼教集团、深圳市坪山区第六幼教集团、深圳福田景龙小学附属幼儿园、深圳贝贝乐幼儿园、东莞市厚德、厚爱幼儿园等。

宣讲会现场(惠州学院附属幼儿园宣讲)

面试现场(深圳市坪山区第六幼教集团)

招聘单位通过张贴宣传海报、宣讲岗位需求、面对面交流等方式就同学们感兴趣的招聘岗位要求、薪资待遇、个人发展前景等事项与同学们进行了深入全面的沟通。据统计,本次招聘会提供就业岗位30个,学生投递简历近80份。招聘单位对意向学生进行了面试,据不完全统计,用人单位在此次招聘会中录取了近20名毕业生,成果喜人。

应聘单位宣传材料

教育科学学院高度重视毕业生就业工作,并得到分管联系校领导郑文副校长的大力支持和帮助,他亲自率队开展访企拓岗,提前谋划,为本次招聘的成功举行,为实现高质量就业,打下良好基础。此外院领导靠前指挥,全程指导招聘会的筹备和举办,并现场与用人单位、毕业生深入交流,了解就业市场情况,鼓励毕业生提高思想认识、转变就业观念,立足当下、把握机遇,争取顺利就业。

本次招聘会是学院与用人单位深度合作的积极探索,搭建起了用人单位与毕业生的沟通交流平台,接下来,教育科学学院将持续发挥学科专业优势,与用人单位精准对接,深入开展访企拓岗活动,扎实推进毕业生就业工作。

文:张磊        审稿:钟小川

审核:谢伟强    发布:杨宇