学院动态

筑暖心“小家”,建齐心“大家” ——教育科学学院开展职工小家建家活动

2024年03月15日 11时00分28秒浏览次数:53设置

为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工之间的感情交流,提高团队协作精神,38日下午,教育科学学院分工会组织教工前往横沥镇开展职工小家建家活动。

教工们来到墨园村和黄沙洞村参观,漫步于多彩花田和健步绿道,在“希望的田野上”感受春天的气息,于轻松愉悦中尽情放松身心。当代美丽宜居的社会主义新农村,让大家深刻感受到中国农村发展的蓬勃动力,教工们的思想更统一、理想信念更坚定。

教育科学学院分工会将坚持以党建带工建、“以建家为抓手,助力学院高质量发展”的总体工作思路,扎实推动“建家”工作创新发展,凝练独具特色的“家”文化阵地,使全院教职工对“家”文化形成广泛认同,进一步提升教职工的参与感、幸福感和获得感,为推动学院高质量发展凝心聚力。

文:霍雨璐 钟小川 图:霍雨璐  审稿:谢伟强

审核:谢伟强   发布:杨宇