【教科院职工小家活动】展运动风采 一起向未来

2023年11月10日 09时47分50秒浏览次数:62设置

我言秋日胜春朝”,秋高气爽,恰逢秋时,在这个美丽的秋季,惠州学院校运会它来啦!运动会作为建设职工小家活动中“积极开展教职工文体交流竞赛活动”指标的重要体现对丰富教职工课余生活强身健体展示精神面貌都起着重要意义本次运动会教育科学学院分工会秉承“教科教科 奋勇拼搏;躬耕教坛 强国有我”的嘹亮口号,老师们纷纷积极参与中,在炎炎烈日下,他们活力满满,全身心投入到比赛之中,发挥了他们最好的状态,赛出实力,赛出风采。

让我们一起看看老师们的精彩瞬间吧。

霍雨璐老师参加投实心球比赛

分工会成员们参加集体项目

沐浴在阳光下,一场激动而有趣的趣味运动会就此拉开帷幕。比赛的哨声响起时,老师们手牵起手,有序地传递着呼啦圈。在老师们不懈努力和默契的配合下,最终圆满地完成了比赛。他们的配合正展现了我们教育科学学院分工会的向上之风。赛后老师们也颇有心得,让我们一起来听听老师们的感想吧。

教育科学学院的霍雨璐老师参加了此次教工运动会的100米和投实心球项目,并从中感受到学校老师们的运动实力以及热爱运动、享受运动的状态。同时,霍老师也给同学们送来了运动小贴士,希望大家能多在校园的操场上散步或者进行一些体育锻炼,运动分泌的多巴胺能给大家带来快乐,缓解在学习工作中所带来的疲惫。在采访的最后,霍老师也简单讲述了她与惠院的缘分,十年前她作为一名学生来到惠院参与体育考试,而十年后的今天,她作为教育科学学院年轻教师参加此次运动会,感受到学校在十年间的发展与变化,也见证了学校的日新月异。

霍雨璐老师接受学生采访

另一位同样参加了此次职工运动会项目的童淑美老师称赞了教科院分工会每一位愿意参与到此次运动会的老师和同学们,在炎热的天气之下,仍然坚持参加比赛,为院争光。对于运动员们来说,这份参赛经验也是一份宝贵的礼物,放下得失心,尽情地享受比赛,是一件十分值得开心的事情。

童淑美老师接受学生采访

教育科学学院分工会的成员们拼尽全力,认真对待每一场比赛,他们用汗水书写足迹,在这次运动会中留下了属于他们的风采!同时,精彩的教工运动会也为我校第31届校运会画上了圆满的句号。

文:张心柔 图:彭渤涵、邓舒琪

审核:谢伟强