教育科学学院召开学院分工会委员会议

2023年10月24日 09时49分56秒浏览次数:21设置

为进一步建设好惠州学院教育科学学院的“职工小家”,10月19日上午,学院在旭日楼621召开教育科学学院分工会委员会议,会议由谢伟强分工会主席主持,分工会委员裴蓉蓉、王贤文、张铮、张越参加。

首先,谢伟强向与会人员传达并领学了蔡奇与王东明在中国工会第十八次全国代表大会上的重要讲话精神和学校工会建家工作推进会有关内容。

其次,是依据《惠州学院职工小家建设标准(试行)》文件,对五大方面建设内容进行了认真学习和解读并作出工作部署,让每位委员都知悉了自己所承担的主要工作和任务,更明确了接下来应如何建设好教育科学学院的职工小家,如何为每位分工会成员提供更完善的服务与保障。

在会议的最后,分工会委员们也为接下来的重阳节登山活动和第三十一届田径运动会等活动进行工作安排,进一步落实“积极开展教职工文体活动”这一指标,营造良好氛围,助力学院高质量发展。

(文:张越图:裴蓉蓉 审稿:谢伟强)