学院动态

【新强师工程】幼儿园骨干教师法治与安全示范培训班结业典礼顺利举行

2023年07月24日 05时56分53秒浏览次数:69设置

2023年7月2日上午,幼儿园骨干教师法治与安全示范培训惠州学院班在惠州学院旭日科技大楼A座306教室举行结业典礼。出席此次结业典礼的人员有惠州学院继续教育学院副院长邓伟浩、教育科学学院副院长谢桂新、幼儿园骨干教师法治与安全示范培训班主任黄国庭及全体培训班学员。此次结业典礼由助理严凯冰主持。

典礼伊始,继续教育学院邓伟浩副院长代表主办单位讲话。首先,他对参与本次培训的所有学员表示真诚的感谢,并对此次培训做了八字总结“道法治然,安宁全康”,希望学员们能在全面依法治国、全面依法治教的大背景下,不断增强法治意识,学以致用。其次,他向来自四面八方的学员们能顺利在惠州学院度过一周学习之旅表示感谢,“一朝惠院人,一生惠院情!”希望学员们能保持联系,永续情谊!最后,邓伟浩副院长为学员们带来精彩的魔术表演结束。

继续教育学院邓伟浩副院长讲话

接着,教育科学学院谢桂新副院长以及继续教育学院邓伟浩副院长分别为十名优秀学员颁发荣誉证书,并合影留念。

谢桂新副院长为优秀学员颁发荣誉证书

随后,本次培训班班长孙克朋代表优秀学员发言。孙克朋老师认为,通过本次学习,对今后工作中如何依法治教、依法管理有了更深的感悟。最后他由衷地感谢负责本次培训的领导们、授课专家们以及助理老师们一周的付出,以及对一同学习的学员们表示感谢与祝福。

孙克朋代表优秀学员发言

紧接着,幼儿园骨干教师法治与安全示范培训班主任黄国庭发言。他对所有学员在培训期间的高度配合和支持表示衷心的感谢,并希望学员们能够带着满满的知识以及满满的友谊顺利归程。最后,以播放本次培训的精彩瞬间视频结束发言。

最后,教育科学学院谢桂新副院长对结业典礼做总结发言。她对学员们回到岗位上将所学所思所想用于实践,为幼儿园的安全与法治建设做出贡献表达了殷切期待。她再次祝贺50名学员顺利结业完成此次培训,并祝愿参培学员在以后的征程中志存高远、学思践悟、知行合一,做一名幸福幼教人。

(文:黄国庭、郑楠楠  图:严凯冰  审稿:谢桂新)

审核:陈伟  发布:谢晓谦