首页轮播

“尽责担当,并肩同行”教育科学学院党员服务岗护航新生入校

2021年09月14日 12时17分35秒浏览次数:96设置

开学伊始,为深入贯彻习近平总书记“七—”重要讲话和关于疫情防控的重要指示精神,教育科学学院师生党员积极建立起党员对接服务岗,引导新生科学应对疫情,为新生们顺利开启大学之旅保驾护航,展示了党员的责任与热枕,体现了共产党员守初心、勇担当、践使命的良好品格,让党旗在疫情防控斗争、新生秋季入学一线高高飘扬。

学生党员书写对接服务岗岗牌

党员打扫新生宿舍、张贴岗牌

9月12日晚我院党总支组织教工党员和学生党员走访新生宿舍,与新生同学交流,提醒新生应该注意的事项,为新生营造良好的休息环境,让走进惠院教科的每个学生都感受学院的亲切及这个大家庭的温暖。

在这次迎新活动中,教育科学学院党总支以积极的服务态度和饱满的工作热情,为新生的报道提供便利的服务。“党员服务岗”为新生服务不仅展现了学院党员良好的精神面貌,还彰显了学院党员创优争先、全心全意为新生服务的精神。

(撰稿:张磊 审稿:刘华)