教育科学学院分工会开展送温暖慰问活动

2020年06月02日 08时41分46秒浏览次数:433设置

近期,教育科学学院相继有两位教工生病住院,为表达全院教师对她们的关心之情,院分工会开展走访送温暖慰问活动,并送上他们最诚挚的问候和最良好的祝福。

529日上午,学院分工会负责人与校工会、校党委宣传部负责人一起前往惠州市中心医院,看望了身患重病,正在住院治疗的张银副书记,代表学校和学院送上慰问金、精美礼物和宣传部负责人亲手制作的精致点心,并叮嘱她安心养病,保持乐观的情绪和积极向上的心态,配合治疗,争取早日康复!教科院全体教职工在得知这一消息后,都十分关心张银的病情,纷纷通过微信群等方式,表达对她的关心和问候,并为其加油鼓励,鼓励她定能战胜病魔,平安归来!早日回到教科院这个大家庭!

在“六一”儿童节当天,学院分工会代表一行3人,带上可口的小孩食品以及辅导员亲手制作的精美糕点,前往张银家中,探望了她的两个女儿及其家属,祝福两位小朋友健康快乐!快快长大!阖家幸福!

随后,教科院分工会代表,又前往因生病住院,仍在治疗中的学院辅导员唐慧琴家中,鼓励她要树立信心,调整好心态,注意加强锻炼,叮嘱她不要做太重的体力活等等,并祝愿其平安快乐!学院分工会的探望之举和领导的亲切话语让唐慧琴老师倍感温暖,并通过看望代表转达她对学院全体师生的由衷谢意!

学校工会和学院分工会开展的送温暖慰问活动,使教师们充分感受到了惠州学院这个大家庭的温暖,增强了广大教职工的集体归属感,提高了教科院教师队伍的凝聚力、向心力和战斗力。祝愿教科院的事业蒸蒸日上!祝福惠州学院的明天更美好!

(图稿:卢萌、唐慧琴 审稿:谢伟强)

审核:谢伟强  发布:翟新灵