教科院党总支部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019年09月27日 10时02分23秒浏览次数:396设置

926日上午,教育科学学院党总支召开全体党员和教职工大会,对不忘初心、牢记使命主题教育工作进行部署,会议由总总支负责人主持,学校第二主题教育工作巡回指导组的李庆春、祝琳出席了会议。

会上,庄良杰书记根据《教育科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》对学院的主题教育工作进行了部署和动员。李庆春同志代表指导组做了讲话,评价教科院主题教育工作方案有特色、可操作性强,并提出要求建议意见,要求学院领导高度重视主题教育工作,结合实际,深入开展各项工作,杜绝形式主义,在广大师生员工和党员支持下,收到实效。

动员会后,进行集中学习,庄良杰带头结合习近平总书记在全国不忘初心、牢记使命主题教育活动部署会上的讲话和《习近平关于不忘初心、牢记使命的论述摘编》的学习,作了《中国共产党人的初心和使命》专题发言,与会党员紧跟主题进行了讨论性发言。

(翟新灵 文/图)

审核:庄良杰  发布:翟新灵