图片新闻(右)

教育科学学院召开学生迎评动员宣讲大会

2019年04月19日 04时33分57秒浏览次数:321设置

为切实做好迎接教育部对我校的本科教学工作审核评估工作,以更好地精神面貌迎接评估,教育科学学院于418在旭日楼205教室召开学生迎评动员大会,出席本次会议的有庄良杰书记、陈国钦老师、辅导员唐慧琴以及我院全体无课学生。

陈国钦老师首先向同学们强调本科教学工作审核评估的重要性,接着她从什么是审核评估、专家考察内容及如何迎接审核评估三个方面向学生传达评估前应做好的准备工作。她指出:“进行本科教育教学审核评估不仅可以帮助教师改进教学工作,同时也有助于学生学习成长,坚持对自身的不断完善。”同时,也对评估期间同学们的言行举止、课堂纪律等方面提出了要求,希望同学们以良好的形象给来我校评估的专家留下好的印象。

最后,庄书记作总结发言,着重指出,要想顺利通过本科教育教学审核评估只靠少数的几个人是实现不了的,需要每个人都去关注、去配合,共同完成此项工作。会最后,庄书记强调:“让大家以平常心,正常态,回归常识,迎接审核评估专家组驻校考察评估。”

通过这次动员宣讲大会,同学们都对即将到来的本科教育教学审核评估有了进一步的了解,同时表示将积极配合学校的各项工作,用良好的班风学风来迎接评估。

(撰稿:唐慧琴、李嘉润)

审核:庄良杰  发布:翟新灵