【硕士生联合培养】教育科学学院:领导走访联合培养研究生寝室

2021年03月12日 04时58分19秒浏览次数:390设置

3月8日,研究生处驱车前往华南师范大学,迎接联合培养的硕士研究生来我校继续学习。晚上,教育科学学院领导班子成员、办公室主任、研究生班主任来到学生寝室,看望了教科院的5名联合培养研究生同学。

欧小军院长对同学们来我校学习表示热烈欢迎,并对学校和学院的情况,以及研究生培养的相关工作进行了简单介绍,表示学院已经组织学术骨干进行研究生的开课准备,勉励大家积极投入到学习中。谢伟强书记详细了解同学们的基本情况,仔细查看了寝室等生活条件,希望大家尽快熟悉学校的环境,在惠州学院能够扎实学习、愉快生活。

院领导走访研究生寝室

据悉,今年为我校首次与华南师范大学开展硕士生联合培养工作,教育科学学院招收了5名同学,分别为教育管理和职业技术教育两个专业。为提升研究生的培养质量,学院已经对研究生课程进行了精细安排,并配备了专职班主任和辅导员。

(文:王贤文  图:裴蓉蓉  审稿:谢桂新)

审核:欧小军   发布:裴蓉蓉