教育科学学院党总支开展党员“政治生日”活动

2020年12月31日 05时20分12秒浏览次数:71设置

纪念自然生日是对生命的珍视和尊重;纪念“政治生日”是对党的热爱与忠诚。12月31日,教育科学学院党总支开展党员“政治生日”活动,为14名党员庆祝“政治生日”。

学院党总支向每位过“政治生日”的党员同志送上精心准备的“政治生日”贺卡和鲜花,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,用实行动践行入党誓词。通过人性化、亲情化的“政治生日”活动,进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感。

学院党总支书记谢伟强表示,党员同志要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,“政治生日”活动一方面是祝贺同志们的政治生日,另一方面也是提醒党员同志不要忘记党员身份,时刻保持党员形象和素质,要以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色。

学院党总支开展此项活动近一年,党员反响积极热烈,成效显著。今后学院党总支将不断创新党建活动方式,进一步增强学院党总支的凝聚力和战斗力,激励全体党员振奋精神,更好地发挥先锋模范作用。

(撰 稿:张磊 审 稿:刘华)

审核:谢伟强  发布:翟新灵