关于成立教科系国有资产管理工作领导小组的通知

2016年06月13日 03时33分22秒浏览次数:651设置

关于成立教科系国有资产管理工作领导小组的通知

为建立教科系国有资产管理工作的长效机制,进一步加强本系资产管理工作的领导,推进系资产管理常态化工作和专项清查任务的落实,经系党政联席会议研究,决定成立教科系国有资产管理工作领导小组,通知如下:

一、小组成员

长:饶淑园(系主任)、庄良杰(系总支书记)

副组长:欧小军(系副主任)

书:翟新灵(系办主任、兼固定资产系统管理员)

员:王苑芮、程亚兵、刘锦花

二、主要职责

(一)组长:组织落实学院关于国有资产管理工作的规范要求,审定本系资产管理办法,为落实各项资产管理工作创造条件。

(二)副组长:协助组长做好本系国有资产管理的领导工作。

(三)秘书:执行本系本系资产管理办法,组织落实各项资产管理工作要求。

(四)成员:执行本系资产管理办法,完成各项资产管理工作任务。

(五)固定资产系统管理员:负责惠州学院固定资产系统的数据维护工作。

三、工作考核

1、建立长效机制,强化责任意识,明确岗位职责,细化工作标准;

2、考核结果与岗位绩效工资发放、年终考核、各种评比等挂钩。

教育科学系

201666