我系隆重举行实习基地签约授牌仪式

2012年10月17日 12时00分00秒浏览次数:72设置

本网讯  10月11我系实习基地签约授牌仪式在系会议室隆重举行。出席本次签约授牌仪式的有刘国栋副院长、教务处处长、教育科学系的领导、惠州市6所幼儿园的园长以及教科系全体老师和学生代表。在签约和授牌仪式上,教务处处长代表学院与惠州市机关幼儿园、惠州市第二机关幼儿园、惠城区直属机关幼儿园、惠州市麦迪幼儿园、惠州市东江学府幼儿园、惠州市金山龙庭幼儿园等6所幼儿园签订了教育科学系学前教育专业教学实习基地合同并正式授牌。

刘国栋副发表讲话,他代表学院党委和行政对一直关心和支持惠州学院教育科学系教学实习基地建设和发展的领导、嘉宾和园长们表示深深的谢意,认为惠州学院教育科学系本着“资源共享、互通有无”的合作原则,根据学科建设和人才培养的需要,积极推进教育教学实习基地的合作与建设,多渠道、多形式的探索学院系部与幼儿园协同创新教育实习基地的新模式,不断深化系、园在人才培养、教学研究、学生就业等领域的合作,不断建立系、园双方相互支持、相互渗透、优势互补、利益共享的良好运行机制。为此,惠州学院教育科学系今天新增加的六所教育教学实习基地必将进一步促进我院更好的加强学校与社会的联系,在履行好为社会服务职能的同时,尤为重要的是,通过教学实习基地的建设与发展协同创新为提高我院人才培养质量作出新的贡献。

教育科学系作为一个新建的系部,其实习基地的建设尤其重要,它是教育科学系培养应用型人才的重要平台,教育科学系将通过这个平台完善人才培养体系,实现人才培养目标。

(责任编辑:翟新灵  欧小军/王杏媛图