我院召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学合作举办学前教育专业本科教育项目”第六次工作推进会

发布者:黄敬文发布时间:2022-06-06浏览次数:20

2022年5月19日上午,教育科学学院在旭日楼621会议室召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学合作举办学前教育专业本科教育项目”第六次工作推进会,校党委宣传部林少章副部长、国际合作交流处刁贵强副处长、教务处招生办颜志强老师、院党政班子成员、中外合作办学项目组成员,以及视频制作组的相关工作人员参加会议,大家就学前教育专业中外合作办学项目的工作进程及下一步工作安排进行了探讨。

教育科学学院合作举办学项目第六次工作推进会

项目负责人赵敏芳博士就项目招生宣传、课程对接、与外籍教师的沟通等工作的进展情况进行了报告。与会人员一同观看了惠州学院与美国北阿拉巴马合作举办学前教育专业本科项目的招生宣传视频,并提出了全方位的修改意见。各部门领导还共同商议了关于招生工作的具体实施方案。随后,合作办学项目组成员和学前教育系任课老师共同商议了“4+0”项目的课程安排及设置。

此次推进会明确了招生宣传工作的具体实施方案,并进一步完善了人才培养方案,为中外合作项目的顺利进行奠定了良好的基础。