新闻动态

教科院召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学合作举办学前教育专业本科教育项目”工作推进会(十三)

发布者:黄敬文发布时间:2023-05-17浏览次数:10

北京时间2023411晚上9:00,“惠州学院与美国北阿拉巴马大学合作举办学前教育专业本科教育项目”教学工作协调会通过ZOOM视频会议的形式在线上召开美国北阿拉巴马大学(UNA) 副校长Dr. Brett Butler Cain,教学以及领导力系主任Dr. Jeffrey Corneliu,学前教育助理教授项目协调Dr. Terri Garrison以及UNA学前教育系部分教师,惠州学院教育科学学院党总书记谢伟强、副院长谢桂新、学前教育系主任赵敏芳、副主任潘璠以及中外合作办学项目组相关工作人员参加了会议。本次会议围绕2022-2023学年第学期美方教授到本校教学及后续合作办学教学安排进行了深入地探讨。

. 与会人员讨论北阿教师到本校教学安排

会上潘璠博士根据美国北阿拉巴马大学的语言要求就合作办学学生目前的英语水平进行了分析与总结,提出了具体存在的问题。谢伟强书记针对少部分未通过语言测试的同学与北阿拉巴马大学协商解决方案UNA Dr. Brett Butler Cain副校长就合作办学未来的发展提出建议谢桂新副院长对美国北阿拉巴马大学的积极沟通表示感谢,并表示将全力支持和配合实施美方合作院校提出的要求和计划。在双方高效协商下,顺利推进学校与美国北阿拉巴马大学合作办学的下一步教学工作安排。

本次会议就UNA教授线下授课”“学生语言成绩提升”和“合作办学2023安排”三大主题与美国北阿拉巴马大学再次达成良好共识,并确认了下一阶段的工作目标,为合作办学项目的后续开展提供了更明确的方向。

(文:潘璠  图:赵敏芳  审稿:谢桂新