通知公告

教科院召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学合作举办学前教育专业本科教育项目”工作推进会(十一)

发布者:黄敬文发布时间:2022-11-25浏览次数:10

20221123午,教科院在旭日楼621会议室召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学合作举办学前教育专业本科教育项目”第十一次工作推进会学院党政班子全体成员、中外合作办学项目负责及其他相关工作人员与重庆第二师范学院国际学院副院长罗腊梅进行线上会议。

会议现场

项目负责人赵敏芳博士就项目当前的工作进展进行了报告并对目前遇到的困难进行了汇报。重庆第二师范学院国际学院副院长罗腊梅作为资深的合作办学项目负责人,根据切身经验对学院中外办学面对的问题提出了中肯的建议。罗院长分别对陈伟院长、谢伟强书记、肖崇好副院长、谢桂新副院长、刘华副书记就合作办学项目美方授课细节、思政教育、实验室建设、教学工作量计算、招生方案等方面提出的具体问题进行了解答。会后学院领导就接下来的工作做了具体分工。

本次工作推进会及时高效地解决了合作办学项目目前遇到的各种问题。学院领导和各位老师也表示一定会共克时艰,确保项目顺利进行,保证最佳的培养质量

文:黄敬文   审稿:谢桂新    谢伟强