学院领导走访新生宿舍

发布者:黄敬文发布时间:2022-10-28浏览次数:10

为了了解2022级新生对于学校的适应情况,新生刚到校我院刘华副书记带领学工干部对新生宿舍进行了走访与问候。

在走访的过程中,刘华副书记与同学们进行了广泛的交流,对于同学住宿情况及生活问题等进行了亲切地询问。面对同学们所提出的学习及生活方面的疑问,都进行了耐心地解答,并鼓励同学们制定好学期计划,劳逸结合,好好把握大学时光。

走访过后,同学们纷纷表示解决了许多问题,收益颇丰,对于接下来的大学生活也充满了期待与动力。

此次走访,充分体现了我院领导对于新生的重视,也拉近了师生之间的距离,增进了和谐融洽的师生关系,使同学们感受到了学院的温暖。相信本次活动之后,同学们定能更好的适应大学生活,融入大学生活。

(文:黄敬文  图:刘华  审稿:刘华  审核:谢伟强   发布:黄敬文)