我院4位教师被市机关幼儿园聘为教研顾问

日期:2017-06-23

我院4位教师被市机关幼儿园聘为教研顾问

619上午,惠州市机关幼儿园召开了广东省教育科学研究院立项课题《惠州旅游资源幼儿教材开发研究与实践》结题报告会暨外聘教研顾问颁证仪式会议,我教科院院长饶淑园教授、副院长何资桥副教授、学前教育系主任黄国庭博士以及段飞艳老师受邀参加。
    为了进一步拓展惠州学院教育科学院与惠州市机关幼儿园的校园合作模式,实现协同发展、共建共创、深度双赢的目标,依托高校学前教育专业的学科优势和教师团队的专业特长,使幼儿园的教育科研不断获得理论支撑和人才支持,惠州市机关幼儿园特聘请了我院的学前教育系的师资团队为教研顾问,惠州市教育科学研究院科研管理中心张正凯主任为教研顾问们颁发了聘书。顾问团成员饶淑园教授和何资桥副教授对课题研究工作做了科学严密而且精彩的点评。

我院第一次以专家团队的形式被聘指导一线中小学、幼儿园的教研科研工作,此举意味着随着教科院师资队伍的不断壮大,社会影响力越来越强,服务地方的能力不断提高。 

(撰稿  段飞艳)

审稿:饶淑园  签发:庄良杰  发布:翟新灵