我院2013级学前教育本科学生毕业学位论文顺利开题

日期:2017-01-11

16日上午8:10,我院2013级学前本科学生毕业学位论文开题报告会在旭日6楼顺利举行。我院11名教师,2013级学前本科全体学生,参与了开题会。本次开题会还邀请到校外行业人士,惠州市机关第一幼儿园的骨干教师罗欢梅老师参与开题指导。

2013级学前本科学生34名,由12名教师负责论文指导,分成4个开题小组,在旭日609教室、612会议室、615绘本馆和617模拟活动室同时开题。学生提前于开题前1天将开题报告送给本组开题老师;开题时学生做好PPT,陈述5分钟,陈述完毕后,由所在小组的指导老师进行评价和建议;每位学生的开题总体时间控制在15分钟内。开题时,请每个小组的学生秘书协助各组组长做好记录,开题结束后,同学与指导教师沟通协商,在充分吸取各开题老师提出的意见和建议基础上,修改开题报告,并填写相关表格存档。

据悉,2013级本科学生为我院学前教专业第二届本科学生,我院狠抓论文质量,力争学生能有高质量的本科学位论文,也为即将到来的本科专业评估做好准备。

 

(文/段飞艳  /刘锦花)

审核:庄良杰  发布:翟新灵