华南师范大学教科院郑福明副院长来我院做学术报告

日期:2016-10-28

1027日下午,教育科学学院邀请华南师范大学教育科学院副院长郑福明副教授,来我院进行了题为“幼儿教育的国际化变革与趋势”的专业讲座。讲座在我校旭日大楼203室举行,教育科学院副院长何资桥主持了讲座,并致欢迎辞。教育科学院全体教师、部分实习基地园长、14级及15级学前教育教育学生聆听了讲座。

郑福明副院长从国内外的幼儿教育国际化案例入手,介绍了幼儿教育国际化理念、幼儿教育理念的变革方向和幼儿教育实践的发展趋势等几个方面进行了详细的阐述,并配以国内外的幼儿园案例图片展示,使在座师生对于幼儿教育国际化的发展,以及幼儿教育实践的发展趋势有了一个深刻的认识,讲座赢得了在座师生的热烈掌声。郑福明副院长具有丰富的学前教育教学和管理经验,对于当前国内外学前教育的前沿发展理论和动态有独到的见解。 

(金艳 文/图)

审阅:欧小军 发布:翟新灵