我系开展“两学一做”学习教育活动

日期:2016-06-28

    为落实系党总支开展“两学一做”学习教育实施方案,突出经常性学习教育特点,623日上午,我系教工党支部组织召开党员民主生活会,围绕 “四讲四有”党员标准开展学习讨论活动。我系共15名教工党员参加了这次活动。

    会上,教工党支部书记何资桥带头重温入党誓词,并向各位党员汇报了学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话的心得体会,并要求每一个党员要在思想上、行动上和生活上动起来,他特别强调“两学一做”的关键在于行动。接着,每位党员结合自身实际分别谈了学习的心得体会,并就“四讲四有”党员标准展开讨论,大家纷纷表示,一定会严格按照党章党规党纪规范自己的言行,积极做好本职工作。最后,系党总支书记庄良杰对本次学习活动进行了总结,并要求全体党员教师要认真学习党章党规党史,明确基本标准,守底线、讲规矩,严格行为规范,做一名合格党员;希望党员们把学习活动落实到行动上、具体体现到工作中,关心学生、关心集体,带头在“十三五”期间,攻坚克难,齐心协力共谋教科系的发展。

 

(王苑芮/文 翟新灵/图)

审核:庄良杰  发布:翟新灵