我系2016年女生节活动圆满结束

日期:2016-03-11

37日,教育科学系团总支在少康楼前为全系女生组织开展了题为“自信微笑,美丽绽放”的女生节活动。

教育科学系目前仅有学前教育一个专业,该专业基本上是清一色的女生。为了让众多女同学们感受到来自系里的关心,为了让她们更自信充实地展露笑颜,教科系特在温柔的三月为全体女生举办了本次活动。活动中,教科系颇具特色的女生节活动摊位吸引了不少同学的亲睐,大家在摊位前大排长龙参与摊位各种游戏及抽奖活动,好多女生在留言墙上写下了自己的祝福和愿望。同学们在活动和游戏中收获了欢笑和自信,温馨和感动。最后,活动在工作人员们的一声声“女生节快乐”中圆满结束。

据悉,在活动前期,教科系二会学生干部便积极热情地为活动做准备,巧绘摆摊之时用于宣传的海报、制作独具教科系特色的精美手工礼品,学生干部们的团结和用心准备无不赋予这个特殊节日更深层次的意义。

活动中笑逐颜开的女生

 

充满温馨感动的愿望墙

 

(撰稿:潘桂玲 刘心慧 庾诗华/文 郑一丹/  审核:庄良杰 发布:翟新灵)