教科系召开学生团委会第一届第三任换届选举大会

日期:2013-06-27

616日晚,教育科学系在旭日大楼108召开了第一届第三任学生团委会换届选举大会,系辅导员潘桂玲老师,上任学生团委会书记和各部长出席了本次会议,团委会全体成员和各班代表参加了本次大会。   

大会首先在庄严的国歌中缓缓拉开序幕,接着上任学生团委会书记徐科及学生干部代表王杏媛先后发言,他们总结了自己过去一年的工作,分享了自己的成长和收获,并表达了对继任者的期望,他们希望下任的团委会干部可以继承优良传统并有所突破。

再接下来就是激烈的竞选环节,各部门候选人分别上台演讲,他们简单介绍自己之后便纷纷亮出自己竞选的优势,演讲或者慷慨激昂,或者幽默诙谐,现场气氛热烈时不时响起阵阵掌声。竞选演讲后是紧张的清点票数环节。为缓解气氛,在清点间隙上一任的副书记赵媛洁等也上台分享了了自己工作的经验和收获。

最后潘桂玲老师宣读了成功当选的干部名单并发表讲话,她首先祝贺了当选的干部,然后对过去一年里团委会作出的努力给予了高度认可,同时要求新一届成员以高度的责任感和饱满的热情投入到工作中。她还强调,干部们要严格要求自我,合理分配工作与学习时间,不断在实践中提升自己的综合能力,促进自身和院系更好发展。

 

 

 

新一届学生团委会成员合影 

(潘桂玲/黄东炀图)