教育科学系举行学生团委会第一届第二任换届选举大会

日期:2012-06-19

614晚,教育科学系学生团委会第一届第二任换届选举大会在旭日大楼203隆重举行。教科系的团总支书记潘桂玲老师和部分同学参加了本次大会。

大会由主持人叶雪琪宣布开始,在宣读了本次选举办法和选举纪律维持人员名单后,现任团委会副书记姜红吉和心部部长苏静先后发言,各自对过去一年的工作进行总结与回顾。

紧接着,最激动人心的换届竞选演说正式开始,各部门的候选人开始了各自激情洋溢的演讲,各参选者分别对自己的工作经历和竞选初衷做了介绍,并对自己当选后的工作设想进行了详细的阐述。参选者们依靠自己雄厚的实力和过人的口才博得全场阵阵掌声,选举现场气氛热烈。

最后,团总支书记潘桂玲老师宣读选举结果并发表了讲话,对各部门新上任的同学寄予了浓厚的希望,希望大家能够各司其职,互相交流合作,不断总结不断进步争取开创工作新局面,共同为教科系的发展贡献自己的力量。至此,本次选举大会圆满结束。