我系召开新学期学生干部座谈会暨学生工作布置会

日期:2016-03-08

我系于34日下午在旭日楼612召开了新学期学生干部座谈会暨学生工作布置会。系庄良杰书记、辅导员潘桂玲老师、系二会学生干部以及各班班长参加了本次会议。

会上,庄良杰书记和潘桂玲老师就学生的专业学习、学生干部的思想动态以及校园生活与学生干部们进行了深入的座谈和讨论。庄书记分享了自己对学前教育学生发展与就业的看法,建议大家要更长远地看待学前教育事业。他还强调,作为一名学生干部,必须要在学好专业的同时,全新全意做好同学们的服务工作,结合兴趣爱好发展自己的专长并拓展不同领域提高自己的综合素质。

接着,潘桂玲老师通报了学期初学风检查的结果,她表扬了我系同学在新学期的良好学习风貌,希望同学们能一如既往地遵纪守法作文明上进的当代大学生。最后,潘老师还就接下来的女生节活动、东江学子辩论赛初赛以及师范生技能大赛初赛等活动布置了工作。

本次的座谈会和布置会旨在加强师生间的交流、明确工作目的与安排,以促进新学期学生工作更好的开展。据同学们反映,会后也更明确了方向,获益良多。

 

(撰稿:潘桂玲、张俊仪/文 李航/  审核:庄良杰  发布:翟新灵)