我系成功举办“歌舞青春,聚梦教科”2015年迎新晚会

日期:2015-11-17

117日晚,惠州学院教育科学系2015年“歌舞青春,聚梦教科”迎新晚会在我院鹅城音乐厅成功举办。我系教师、冰塘幼儿园园长、全体学生,以及部分幼儿家长受邀参加了本场晚会。本次晚会经过了长达一个月的精心筹备,以“歌舞青春、聚梦教科”为主题,向全院展示了我系特有的文化,得到了院系领导、老师的高度重视和大力支持。

14级本一班带来的一出《girl friend》爵士啦啦操舞蹈秀点热全场,我校大学生艺术团带来一出《美人吟》,温婉柔美的舞姿倾醉了在场各位观众的心;冰塘幼儿园的小朋友带来的《十分钟》儿童舞蹈,萌翻了所有嘉宾观众;一出《错过》歌曲情景表演,将众人的思绪拉回那个有青涩纯洁恋情的年华;韵味十足的新疆舞《欢乐地跳吧》、华美的舞姿展示了我系学子的技能舞蹈;独唱《如果有来生》;six god热情奔放的舞蹈秀更是赢得满堂喝彩将晚会推向高潮;朱安安老师的藏族舞蹈更是一大惊喜;话剧《白雪外传》让在场的嘉宾观众捧腹大笑;还有幼儿爵士舞《大眼睛》和创意影子秀《你曾是少年》引起了观众的阵阵喝彩;歌曲《第一天》热情活泼的表演为本次晚会画上了句号。晚会中加入了游戏互动、抽奖环节,调动了整场晚会的气氛。

本次晚会的成功举办,充分展示了我系师生的风采和活力,彰显了教育科学系的凝聚力和战斗力。

(审阅:欧小军  /宣编部  徐金玲