我系师生积极参加学院第二十三届运动会

日期:2015-11-16

1113日至14日,我院在田径场举办了第二十三届“动感地带杯”运动会。我系师生积极参与各项比赛,取得了优异的成绩。学生组中表现突出的主要有:赵凌怡在学生女子800米决赛中以2:53.56的成绩荣获第一名;郭玉诗、谢佳慧、肖淑婷、钟凯莎在学生女子4X400决赛中获得第二名;黄妙玲在学生女子800米决赛和学生女子1500米决赛中均获得第四名。教工组中成绩优异的有:黄国庭老师在跳高决赛和400米决赛中分别获得第四名、第六名;程亚兵老师在100米决赛中获得第五名…每位参赛的运动员都十分出色,争取他们自己最好的成绩。

运动会逐渐接近尾声,在全系师生的共同努力下,我系获得惠州学院第二十三届“动感地带杯”篮球赛优秀组织奖、惠州学院第二十三届“动感地带杯”田径运动会学生田径团体总分第八名、惠州学院第二十三届“动感地带杯”田径运动会(学生组)体育道德风尚奖的傲人成绩。

此次运动会,充分展现了教科系师生团结和谐、积极进取、的精神风貌,也希望运动成为我系师生的一种习惯。

 

(审核:欧小军   /宣编部  徐金玲 图/梁昕妍)