教育科学系13级专科实习总结大会成功召开

日期:2016-04-27

419日下午三点半,我系13级专科实习总结大会在旭日609教室召开。系主任饶淑园教授、系副主任欧小军副教授、徐炯老师、谢桂新老师、黄国庭老师、段飞艳老师以及13级学前专科班全体同学出席了本次会议。

首先,系领导欧小军副教授为同学们致辞,他十分肯定同学们在本次实习中的优秀表现,祝贺同学们圆满完成了实习任务。接着,各个实习小组的指导老师和实习生代表分别汇报了,在惠城区直属幼儿园、75200部队幼儿园、惠州市机关幼儿园等几所幼儿园为期45天的实习经历和心得体会。经过45天的实习生活,同学们在知识积累和实践能力方面均有了极大的进步,同时,同学们也深深体会到,新时代的幼儿教师不仅应努力加强自身专业知识和技能的学习,更重要的是应不断提高自身的综合素质和能力、学会如何创新,如何做人和做事。最后,饶淑园教授为同学们进行讲话。她总结了本次实习的情况,并给予了认可和肯定,希望同学们在今后的学习生活中取长补短,不断完善和充实自己,争取更大进步。

13级专科实习总结大会在一片轻松愉快的氛围里结束了。据悉,13级专科为我系最后一届专科学生,亦是实习单位反馈专业知识最好的一届专科实习生。 

(庾诗华、段飞艳/  刘心慧/图)

 

审核:欧小军 发布:翟新灵