教科系督查学前教育专业学生毕业实习工作

日期:2015-03-16

312日,教科系领导一行前往惠州市机关幼儿园、惠城区直属机关幼儿园、75200部队幼儿园检查我系2012级学前教育专业学生的毕业实习工作。

在各实习幼儿园,我系领导班子一行与实习单位领导进行了深入的谈话,认真听取了实习生的情况介绍和工作汇报,并就新入职教师职业发展、幼儿园教师职业素养等问题与实习生进行了交流。我系领导殷切希望同学们严格要求自己,树立良好的实习生形象,全面完成毕业实习各项任务,在幼儿园一线的实践中得到学习和成长,力争取得优异的实习成绩。

各实习单位领导和幼儿园一线指导教师对我系学前教育专业实习生的表现给予了充分的肯定,称赞我系学前专业实习生专业技能扎实、理论知识灵活,爱岗敬业、吃苦耐劳,综合素质较高。我系领导班子衷心感谢各实习单位对我系学生教育实习工作的大力支持与帮助,并希望进一步加强与实习单位的交流与合作。

 

(段飞艳 文/图)