我系组织教师积极申报2012年校级教学质量与教学改革工程项目

日期:2012-07-06

根据《教育部财政部关于“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》、《关于实施广东省高等学校教学质量与教学改革工程的通知》和《惠州学院“十二五”发展规划》的文件精神,为了更好地与省级、国家级“质量工程”申报工作相衔接,惠州学院于5月初启动2012年度校级教学质量与教学改革工程项目申报工作。

自该申报工作启动以来,我系教师热情参与,积极做好申报的准备工作。现已有6位教师提交了申报书,申请的项目和课题分别为:

1、饶淑园组织团队申报两项:

A.惠州学院优秀教学团队“心理健康教育教学团队”;

B.2012年校级重点课程《大学生心理健康教育》;

2 朱安安申报教育教学改革项目:《惠州学院课堂教学质量评价机制的研究与实践》;

3、许炯申报教育教学改革项目:《<学前儿童发展心理学>课程建设与研究》;

4、刘爱平申报教育教学改革项目:《培养学生创新思维的深度探微》;

5、钟小川完成《大学生心理健康教育》合格课程的认定;

6、潘桂玲申报教育教学改革项目:《<儿童文学>课程建设与研究》。